[金龙国x金始贤]for him

for him

金龙国x金始贤

金龙国是101的小眼睛男生中最帅的一个。

金始贤也很认同这句话。现在看着电视里金龙国难得的单独采访镜头,对这句话的认同感又加深了。

第一次觉得这句话说得很对,是看到金龙国第一次竞演直拍的时候。

哇,原来龙国哥在舞台上这么帅,可惜的是自己没能亲自看一看。这么想着金始贤抱着试一试的心态申请了第二次竞演的入场资格,没想到就这么通过了。

那天他用黑色口罩黑色鸭舌帽遮住了整张脸,犹豫了很久后领了一份金龙国的应援物,看都没看就塞进背包里,匆忙进了场。他站在场子最后排的小角落里刚好能看到舞台的地方,看着金龙国唱歌的样子,听着前面女生的惊呼,心满意足地给金龙国投过票后便退了场。

忽然想到那天领的应援物似乎还被塞在背包夹层里,金始贤把那条手幅扒出来后又坐回电视前,守着直播还拿着应援手幅,少女狂热饭一样。

果然从电视里看到的和亲眼看到的感觉不一样,当然都是帅的。

金始贤看完金龙国那一组的舞台后便掏出手机,对金龙国开始进行信息轰炸。

“我们龙国哥 闭着眼唱歌的样子真的是太帅了!赞赞[图片][图片]”

“哥上热搜了”

“哥怎么还不回来”

“快要饿死了 托比也是”

“哥快回来吧 呜呜”

金始贤还准备再发送一条,正好听到钥匙开门的声音。“为什么要拍照传给我,又不是很好看。”金龙国放下手里一堆从便利店买来的零食猫粮,和金始贤并排坐在沙发上。

“哥明明很帅。”金始贤企图去拿袋子里的小饼干,被金龙国给先一步拿走了。“晚上吃这么多小心胃不舒服。”金龙国往嘴里塞着小饼干,说得含糊不清。他转过头看到金始贤盯着他张着嘴,没办法,只能塞给他一小块。

金始贤斜躺在金龙国身上刷手机,点开一条条推特给金龙国念,全都是夸他做得好的话。“哥的人气绝对会唰地一下进到中上位的。”金始贤脑袋蹭蹭金龙国的胳膊,仰着脸看他。

“不要再看那些了,现场看了一遍电视又看了一遍,现在还要刷推特。”金龙国不回应他,伸手欲要去抢他的手机,一把擒住金始贤瞎晃的手腕。

金始贤一愣,“哥知道我去了现场?”

金龙国抽出那条被压在金始贤屁股底下的手幅。“穿了一身黑站在最后面,只露出眼睛也能认出来。没想到你还领了这个,在现场也不举。”

没想到完全没能隐藏行踪,金始贤倏地脸红到耳根。支支吾吾不知道要怎么回应。

“……我只给哥投了票就回来了。”

“恩,乖。”金龙国手掌覆上金始贤的脑袋揉上两把,把一直窝在旁边的托比塞到金始贤怀里,又揽了揽他的肩膀。金始贤几乎是半个身子都倚在金龙国的胸口上。

“认证你是我的国民producer了。”

金龙国两手捧着金始贤的脸侧低下头,轻轻叼住了金始贤的上唇。“但是我不想在101里出道,”他松开那瓣粉红,用自己的嘴唇轻轻摩挲。

“我只想和你一起出道。”

“我等着你。”


fin

(希望可以认识更多鱼兔er们 TTTTT

评论(4)

热度(72)

©七号收纳箱|Powered by LOFTER